从阳tan491

宝宝每次喝奶粉嗓子都会哑是上火吗?

3个月男宝宝宝之前全母乳,因为要上班尝试添加奶粉,每次喝奶粉嗓子都会哑,严重的甚至发不出声,是喝奶粉上火么?应该换奶粉么?宝宝拿勺子喂才喝水,如果是上火该喂多少水,喝奶后间隔多久喂呢?​

我家小啵啵

宝宝每次喝奶粉,嗓子都会发哑,这种情况可能是因为三国导致的。建议你给宝宝挑选一些口味比较清淡的,接近母乳的奶粉给宝宝喝。

你在我的航程上

奶粉比较容易上火,应该多喝点水,大多数奶粉都会上火,所以换不换奶粉都可以