雪88260

宝宝这属于脑损伤吗?

我家女宝35周早产出院检查头颅B超右侧侧脑室室管膜下见3.8*1.7mm液性暗区50天复查头颅B超液性暗区5.7*3.6mm现在宝宝已经1个月28天纠正月龄28天俯卧可抬头片刻,会追物不会笑能与人对视,这属于脑损伤吗需要手术吗​

快乐芽

宝宝还比较小,最好可以再观察一段时间。至于是不是脑损伤,最好还是到医院去做检查,医生需要经过精密的检查才可以做判断的。