笑不出声

我宝宝两个月了,一逗就笑,但不是出声,是怎么回事?

yaoyubaoer520

宝宝很正常,笑出声音要到三四个月左右,妈妈不要着急。平常多跟宝宝说话,多逗笑他。

红苹果

这是很正常的,大多数宝宝要到三个多月后才会笑出声的,不用太当心,我宝宝就是这样的,一次无意拿玩具逗她,她一下就笑的很开心,也很大声,

yjxmr

放心这没事的.我宝宝也是啊!她没有睡醒你怎么逗她都不会笑.也不出声这都是正常到,到了三个月就好了.

开心优优

两个月的孩子都出不了声的,别太急了

zy2007mama

看你们急的,我家宝宝三个月才会笑,四个多月才笑出声音的,宝宝成长都慢慢有个过程的.