jin白山x

10个月宝宝发烧反复可以吃辅食吗?

宝宝纯母乳喂养10个月,前天晚烧到38度物理降温第二天好了晚上又吃了一点点虾仁夜里又烧了,今天 白天一直在37.5-38.3左右一直物理降温没吃药要吃点退烧药吗?还有辅食可以吃吗?这两天都没吃就吃了点水果​

开心果果宝贝

宝宝发烧尽量要清淡饮食,可以喝点稀粥,米粉,面条,不要吃肉蛋之类难消化的食物。

你在我的航程上

宝宝发烧可以吃辅食的,但是不要吃鸡蛋羹,不要吃不容易消化的东西