zhu74uki25

快到预产期宝宝活动的厉害正常吗?

还有几天就到预产期了,这两天胎宝宝在肚子里活动的厉害,不管是白天还是晚上,请问这正常吗?

艾草雪

如果是这样的话,你要看一下是不是缺氧的现象了!及时的上医院看一下。

开心果果宝贝

孕后期胎儿胎动频繁或者减少,有可能是胎儿缺氧了。可以到医院去做一个胎心监护的,到了孕后期就要注意多休息,不要太劳累了。

Faustina520

到了孕后期,准妈妈每天要数胎动频率和次数。如果某一天胎动少了,或者是胎动比较多的话,都应该引起重视。如果实在担心的话,最好是上医院检查一下。