鑫琳b7仦

孕晚期晚上右腿小腿肚抽筋抽的厉害怎么办?

我现在是怀孕晚期了,最近这两天晚上右腿小腿肚抽筋抽的厉害,请问这该怎么办好呢?是不是缺钙了啊?

Faustina520

孕期小腿抽筋的话,可以考虑是准妈妈缺钙了。孕期除了食补以外,准妈妈还应该补充钙片,补铁,复合维生素也要吃哦。

我家小啵啵

怀孕晚期腿抽筋的厉害可能是因为缺钙导致的,建议您吃一些孕妇钙片或者是多吃一些含钙量丰富的食物

雪儿kitelee

孕晚期腿抽筋怀孕的时候有没有测缺不缺钙呢?这个时候钙的需要量增加,不补钙会出现抽筋等症状,补钙后,症状消失后就不要补太多,这样胎盘会老的快

艾草雪

这个的话是属于正常的一种妊娠反应呢,自己平时的话多晒太阳。