佳67733

请问孕期用什么牌子的护垫好呢?

请问孕期用什么牌子的护垫好呢?怀孕之后下体的分泌物变多,就算是每天换洗内裤都感觉不舒服。

Faustina520

孕期基本上每个妈妈的分泌物都会变多,这是很正常的现象。市面上护垫的牌子比较多。准妈妈可以看一下,全棉的护垫,或者是针对孕产妇设计的护垫。

雪儿kitelee

孕期可以用护垫不建议用香型的护垫,对子宫有刺激的作用,最好少用化妆品,润体乳,这些都对身体有刺激作用,对胎儿是有影响的。怀孕后一定要多喝水防止感冒,适当运动提高免疫力,多吃水果蔬菜防止便秘

我家小啵啵

可以用子 初或者是全 棉时代。最好是在正规渠道上购买选择一些品质有保障的。

艾草雪

你可以选择一些比较有保障性的卫生护垫就可以了。