xiaoxiao1518

我的肚子好小啊

我怀孕6个月了,但是肚子好小的啊,看起来象是只有4个月啊,真的很郁闷啊,其实我吃的也不少啊..为什么会这么小啊... 去医院做产检时..医生也没有说那不正常啊..?很郁闷啊?请问下各位平时都吃什么了啊...

快乐冬妈

没有事的,我怀孕时,肚子就不是很大,可宝宝有9.8斤呢!我有个朋友肚子比我的大好多,她的孩子只有5.7斤,所以我觉得肚子的大小跟孩子的大小不是成正比的.医生说没事,你就放心好了!!祝好孕!!!

huihuiguniang

我也是这样的,现在怀孕6个多月,人家都说看上去像4个月一样,可能是我本身比较瘦,照B超孩子大小也正常。只有不去管他,没有关系的。

帅宝贝

不用担心的,只要宝贝发育正常就行。肚子小了好啊,最起码肚皮不会被撑的太花,我怀孕时肚子挺大结果孩子才3公斤,我朋友肚子很小,孩子出生时3.8公斤,恢复的也特快。

loveshenshen

不要紧的,我当时也这样,孩子生下来还很大呢,不用担心,该吃什么还吃什么,有的贴后背上。

爱心超市

看看B超,是前壁还是后壁的,如果后壁的话,会显得肚子小一些的,因为胎儿靠腰骨那边去了

亲亲轩妈

没问题, 我一直到生了,别人都说像5个月的,生出的宝宝还7斤呢

梓昊妈咪

这是正常的,我那时也是肚子很小的,生出来也有6.4斤哦,这样还好,生了以后身材都可以回复得快!

mm9273

肚子大小没关系的,有的人7个月才开始长肚子的,只要检查说没事就没关系的。

angelsxy

没关系的,宝宝正常就好

fengjianxv

每个人都不一样啊,还跟胖瘦有关。我怀孕的时候到7个月了还感觉不是很大,冬天衣服穿的大看大不出,坐车都没什么人给我让座的,有些人皮肤薄,就显得肚子小了,但是胎儿还是很健康的