luowei9595

喝水老是被呛着

我的宝宝快2个月了,不管我怎么喂老是被呛着了,请问各位有什么高招能使宝宝不被呛着.

yaoyubaoer520

我家宝宝也是,用的是最小的奶嘴喝水都呛,她喝奶都是用中号的奶嘴。

我一般都用奶瓶喂,她吸两口我就拔出来,然后再喂,再拔,比较麻烦。

xiaoyizhen

抱起来喂,是不是奶嘴孔有点大呢??

nnweixinyi

是使奶瓶呛就换奶嘴孔小点的,吃母乳呛就在喂他前把奶稍微挤出一点

kiwifruit

换小一点的奶嘴吧.因为小BB可能不太爱喝水,含在嘴里就是不吞,所以容易呛着咯~~