剑887

怀孕5个多月脚后跟疼如何缓解呢?

我现在怀孕5个多月了,这几天脚后跟疼的很,就算是穿拖鞋也很疼,不能用药,请问该如何缓解?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间尽量不要穿高跟儿鞋,选择脚底比较舒适的鞋子,平时不要长时间的走路或者累到了,你可以适当的坐着或者休息一下。

啨天

请注意观察一下你的脚是否水肿。孕期一般没有什么缓解办法,只能减少走路,应该会好一些。

sarah1985

孕期可能是会有缺钙的问题,建议平时不要长时间站立的,还有就是要注意尽量不要穿高跟鞋,还需要适当的补钙。

瑜伽老师

建议孕期就不要长时间站立,多注意休息,然后晚上睡前进行按摩。

艾草雪

这个的话就是说自己多休息,看一下会不会好一点,尽量不要走太长的路。