GG521

什么时候可以睡长觉?

我的宝贝还有一个星期就9个月了,晚上要起来2-3次,不是说孩子大了就可以睡到天亮了么?请问什么时候就可以了呢??????????

zy2007mama

也不一定呀,我家儿子从第五个月就开始晚上不吃奶了,这是顺其自然的,有的宝宝断夜奶会晚点的.
你家宝宝九个月了,知道玩了,那可以让宝宝白天多玩会,逗的让宝宝少睡会,这样累了,晚上也许会睡长觉的.

提问者对回答的评语:谢谢

future0922

每个宝宝是不一样的,我家宝宝4个月的时候就能睡5个小时了,他是不是没吃饱呀,或者睡的不舒服,你让他侧躺着试试,那样他睡的塌实

xf208011

孩子渐渐长大了,睡眠较以前多少会有一些减少.但是,孩子的睡眠时间还是占一天的很大比例,你不妨可以采取在白天让他多玩玩,多消耗他的一些体力,这样在晚上他就自然会睡的多点了.

sammi1983

白天多陪BB玩,晚上先从12点喝奶到早上6点左右,下次再试从晚上11点喝奶睡6点,慢慢让BB习惯那就好了

angelsxy

我们也是4个月开始睡长觉5小时,4个半月就从11点睡在早上7点,开始的时候中间也醒,但只给他喝水,不吃奶,然后拍拍又睡了,后来醒了就只拍拍就又睡了,后来就不醒了.但是睡前11点我们要给他吃最后一顿,要不我们还会醒.