堵guqiu52おt

是不是怀孕肚子尖就生男孩,肚子圆就生女孩啊?

是不是怀孕肚子尖就生男孩,肚子圆就生女孩啊?我现在怀孕快7个月,肚子小又尖真的怀的是男宝吗?

艾草雪

这些说法的话都是没有科学依据的是不准确的。不用太过于当真。

快乐芽

根据这个来判断胎儿的性别是没有什么科学依据的。还是顺其自然吧,宝宝健康是比什么都重要的。

sarah1985

肚子的大小和形状与胎儿的性别是没有什么关系的,肚子的大小主要是和胎盘前壁还是后壁有关系的,还有羊水的多少也有关系的。