占白凝29a

早产32+4,小男宝,哭到上不来气那种,是有不舒服吗?

我家早产32+4,小男宝,出生体重四斤二两,现在两个月二十天体重九斤半。纯母乳喂养每次奶量150。近期吃奶大口吐,但是没有痛苦表情,尝试减少奶量或延长喂奶时间,他就会使劲哭,哭到上不来气那种,是有不舒服吗?睡觉抻的厉害肚脐有脐疝。查了大便都正常。

啨天

是的,宝宝应该是不舒服,不然不会这样的。