taorong绍◆h

女宝20个月,中午午觉和晚上睡觉半小时左右突然大哭呕吐,怎么了?

女宝20个月,大前天中午午觉和晚上睡觉半小时左右突然大哭呕吐,感觉宝宝像是被一口痰呛住,呼吸不过来就哭醒,然后作呕,吐不多但感觉很粘(口水和食物),哄一哄继续睡。前天没有出现,昨天中午和晚上又出现这情况。睡觉没有开空调,只用风扇对着吹。求解!​

胡牌妈妈1

宝宝感冒了,嗓子里有痰,不要让电风扇对着宝宝吹,容易感冒。多给宝宝喝水,注意观察