zhouxiaomei175

关于保胎

怀孕43天,B超看不到胎心,只见孕囊,正常吗?因为去年流产过一次,所以要医生开了一些安胎药,保灵孕宝和孕康口服液,请问姐妹们吃安胎药好不好?

angelsxy

正常,我42天也是没看到,56复查胎心胎牙都有了,因为有点出血,大夫给我开了保胎的,孕康口服液.是中药,应该没有坏处的,我吃了3盒,宝宝很好

future0922

其实吃点维生素E就可以保胎,既然是医生给开的就可以吃,但是毕竟是药还是少吃的好

pncpnc

正常,43天才6周+1,看不到胎心很正常,8周或9周的时候再做个BC看看,应该没问题的,医生开的药应该不会有问题,适量补充叶酸和VE,放松心情~