zhuangjiemei

剖腹产后两个月同房阴道很痛

剖腹产后;两个月同房阴道口很痛, 痛得无法进入, 请问这是什么原因?

小狗蛋儿妈妈

我顺产后第一次也有这样的情况,不要担心,多放松前戏长一点,主要是怀孕的时候很长时间没有同房了,要时间来适应。

提问者对回答的评语:谢谢!

future0922

我家宝宝现在都5个月了,我和老公同房是还疼呢,不知道是什么原因,应该没事

wwyer

最好是晚一点同房,最好是三个月过后,因为剖腹产对身体的伤害性比较大,恢复比较慢