xuefengso9

一岁三个月的宝宝对牛奶过敏,应该给孩子换什么奶粉?

孩子一岁三个月,头部先起的红点点,然后遍及全身,最近检查的过敏原对牛奶过敏,我想问下真的是过敏引起的吗?还是皮肤问题?应该给孩子换什么奶粉?

你在我的航程上

去检查一下是对牛奶过敏吗,如果过敏的话可以给宝宝换一个品牌,看看是奶粉的哪个成分让宝宝过敏,然后换一个没有这种成分的

浩轩麻麻是女王

宝宝如果对奶粉过敏的话,你可以给宝宝吃一些新鲜蔬菜和水果,尽量接触一些牛奶之类的。如果选择奶粉的话尽量选择防过敏的。