rongsheng9

9个月的宝宝能吃芒果嗎?

我想问一下9个月的宝宝能吃芒果嗎?是不是一般不能吃啊,吃了会不会过敏啊,你们知道吗?

小怪兽s388a416

您好,考虑宝宝的情况可以吃的,不宜多吃。9个月的宝宝应该添加辅食才能有足够的营养供应。可以添加粥、米粉。烂面、蛋、鱼、馒头片等。鸡蛋,肉类也可以,但是要把它弄碎来喂,以免噎着了。祝宝宝健康成长。

雪儿kitelee

九个月大的宝宝,也是可以吃芒果的。给宝宝喂食芒果的时候,建议家长们用刀把芒果皮削掉之后把果肉切成小块给宝宝吃。另外要注意的是,芒果属于容易上火的水果,不能给宝宝吃太多。而且芒果又是过敏性水果,如果宝宝进食芒果后出现过敏症状,就一定不能在吃,情况严重的话还要及时到医院就诊。

你在我的航程上

可以吃芒果的 不吃也不知道会不会过敏,可以给宝宝少吃一点,宝宝现在也可以吃其他水果