cheng690てf

酒精味闻多了,对胎宝宝有影响吗?

我家老公老是喝很多酒,几乎每天晚上都是酒味熏天,请问酒精味闻多了,对胎宝宝有影响吗?

艾草雪

这个的话多多少少应该是有点影响的,你好好的沟通一下。

噜啦啦613

你好
你只是闻到一些酒味,虽然也会有些酒精进入人体,但量不会很大,一般不会对宝宝造成明显的影响,但是如果长期的话,还是有可能会影响到胎儿,建议尽快进行室内的通风换气,避免吸入过多的酒精,影响到宝宝。

雪儿kitelee

这个是没有什么影响的所以不用担心这个问题,这个酒精一般不会到子宫里边去的不会影响到胎儿这个是有一个胎盘屏障。