凌翠ele56ㄎ

宝宝老是长不胖,怎么办?

我宝宝老是长不胖,是不是缺什么少营养啊?有和我家一样情况的吗,请指教如何喂养这样的孩子?

小怪兽s388a416

您好,宝宝老是长不胖与脾胃功能有很大的关系,脾胃功能弱的宝宝容易消化不良,不爱吃饭;有的宝宝并不挑食,而且吃得很多,可就是光吃不长肉。这样的宝宝可能是因为消化功能太差,吃得多,拉得也多,食物的营养素未被吸收、利用。建议妈妈可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃。

雪儿kitelee

这个情况原因很多,需要查清病因,包括喂养不当,营养不良,以及孩子本身有疾病,遗传因素等等;这个情况最好去医院小儿科看看,主要是排除一下是否有身体上的疾病,需要针对性治疗

你在我的航程上

可能是缺少什么营养,可以去给宝宝检查一下,也可能是宝宝没有吃饱,所以长得比较慢

亮宝麻妈

可能是缺少什么营养,可以去给宝宝检查一下,也可能是宝宝没有吃饱,所以长得比较慢