许博妈妈s353

宝宝在饮食上面要不要注意什么?

宝宝在饮食上面要不要注意什么,避免红屁屁严重

专家42

宝宝平时要注意饮食搭配和清洁卫生,避免腹部受凉,预防宝宝腹泻。 宝宝频繁的腹泻,会增加碱性粪便的产出,刺激娇嫩肌肤,让小屁屁发红。

雪儿kitelee

只要荤素搭配得当,和大人一起吃就好了,有时候打人的吃饭情绪也会带动宝贝吃得很香,稀饭,饺子。等等,可以一起吃的。适当的再增加其他营养就好了。

亮宝麻妈

每个阶段宝宝饮食是不一样的,6个月以内的宝宝不能吃辅食的,6个月-3岁的宝宝吃的食物也和大人有所不同