xiayiyi

狗会影响宝宝的发育吗

我身边的同事都说怀孕的时候连狗都不能看的会影响宝宝的生长形状会吗??

mimihuhu1982

看都不能看是太夸张了点,孕妇在怀孕时不宜接触狗狗和猫猫是因为它们的身上有一种叫弓型虫的寄生虫会影响胚胎早期的发育,所以说不是不能看而是不能接触,一般来说只要家里没有养这些动物就不会有太大影响的,如果家里有养的话应该送人,实在不行孕妇就不要碰它们了还要让家人及时处理好它们的排泄物!

zhao726

其实没这么吓人,我怀孕的时候我家也有狗狗朋友也是不要我再喂下去,可是有了感情怎么也不忍心送走,后来我到医院做了个弓形虫检查后来结果没事的.只要你在家少摸些它,少和它接触就行了.

萱怡宝宝

不至于看都不能看吧~~!
肯定是不会影响的咯~!
看一下就会影响那不我们生的宝宝形状不是都会异常咯

wwyer

最好不要接触狗,以防万一嘛。因为狗身上有很多我们肉眼看不到的寄生虫,会引起胎儿畸形,现在大多数人只生一个孩子,可不能马虎。

mm9273

楼上的说的对,最好是不要接触狗或猫之类的动物,有很大的影响的。。。

xuanmama2005

看狗狗没关系吧.只要不摸狗狗,不接触它就没事因为它们的身上有一种叫弓型虫的寄生虫会影响胚胎发育.