饭团妈s349a733

小孩两个多月为什么晚上光哭?

两个多月的小孩,为什么晚上光哭,有点拉肚子,妈妈这几天有点感冒

雪儿kitelee

这个阶段的婴儿睡眠不踏实,除了特定时期神经发育的表现之外,某些家长没有在早期给宝宝养成良好的作息习惯也是个原因。宝宝在睡前儿童天生的气质,倾向过度敏感、无规律、反应强度高或低反应。不但要花长时间来建立自己生理时钟的规律性,也较难适应环境的变化。

花开之声音

宝宝拉肚子,肚子有点不舒服,用这种方式告诉妈妈;白天能看见周边,很有趣,注意力转移了,哭闹少,晚上很暗,多需要陪伴安抚,肚子再不舒服,哭闹自然多了,宝妈可以遵医嘱,给宝宝适量服用益生菌,缓解肠道不适