将567srn46

孕期五个月手脚痒痒?

我是怀孕到孕期五个月的时候手脚痒痒的,怎么办啊,是不是不能涂东西啊,怎么引起的啊?

广州康莱定

是不是 对什么过敏导致的,如果比较多的话,建议可以让大夫检查一下,平时多注意饮食

艾草雪

看一下是不是有过敏的现象,不要用手去抓,饮食方面不要吃过敏性的食物。

瑜伽老师

首先看看是不是吃什么东西或者什么之类的导致过敏,如果不是的话,那就有可能是皮肤过于干燥的原因,多抹些润肤露。