lyuyan

尾椎很痛

在怀孕49天时上卫生间摔了一跤,当时没感觉非常难受。到近60天时,睡觉翻身时长感到尾椎疼痛,臀部两侧有抽筋感。66天时进行B超检查,医生说胎儿正常。怎么办,会影响吗

gulu75

看来宝宝没事,你有事,随着你的肚子越来越大,你可能会越疼的,你到医院再查查你自己,说你已怀孕啦!要是将来你顺产,你不查的话,你自己生可能会很难的

提问者对回答的评语:后期的都想到了,很好

xiaohuihui2008

应该宝宝没有问题,可能大人有点伤到筋骨!

haohaomamier

B超检查胎儿正常那就没什么事的,别太担心,对宝宝不好

wshmm

应该没什么问题,怀孕到了一定时期,那个部位通常都会有点痛。