玉一93yh

怀孕2个月肚子总是冷冰冰的怎么办?

我现在怀孕2个月了,我肚子一点也不暖和,总是感觉冷冰冰的,请问怎么办?是不是对胎儿不好啊?

雪儿kitelee

如果没有其他的不适感觉,一般不用太担心。建议你注意保暖的,孕妇尤其注意身体不适,定期去医院做产前检查。

啨天

建议你注意保暖,如果天气冷的话多穿一些衣服或者是直接吹空调,让体温上来。有些应该是引起反应造成的,对胎儿应该没有什么太大的影响。

广州康莱定

女人有很多是宫寒的,肚子摸上去凉,只是外表凉罢了,人是恒温动物,宝宝在肚子里不会有事的,请放心吧, 如果肚子老是冷,建议就多穿点衣服,或者把室温调节的高一些啊!

艾草雪

你自己要注意穿保暖一点,现在天气比较凉,尽量不要让自己着凉。