葛63191

宝宝36+2出生,第三天出现黄疸,胆红素入脑的几率大吗?

我家宝宝36+2出生,第三天出现黄疸,第七天皮测值24.1,住进北京儿童医院,胆红素值390,第二天蓝光治疗降到258,第三天降到140,白细胞高,前期有点拉肚子,其他没有任何症状,这种情况胆红素入脑的几率大吗?

啨天

只能告诉你有一定的几率,但是具体中煤如果要通过检查才知道。

雪儿kitelee

肝功总胆红素达到危急值,处理治疗正确对症,不需换血,核磁做了没事,不会成为核黄疸。预后良好。建议临床观察婴儿的肢体动作及进食和呼吸体征变化,若均正常,自主反射和条件反射均没问题,出院黄疸指数降到10左右正常。