dilvchungi

宝宝早产32周,竖抱头不稳俯卧抬头时间短肌张力正常会逗笑,怎么回事?

宝宝早产32周矫正月龄4个半月宝宝,竖抱头不稳俯卧抬头时间短肌张力正常会逗笑!全身缝针打鼠神经做康复一个疗程看着宝宝很受罪做核磁检查轻度脑外质积液脑白质相当4—5个月!宝宝还需要再做康复吗?​

艾草雪

康复的话还是需要继续做的积极的问你应该向医生咨询一下,根据宝宝的情况,

啨天

需要再做康复的家长一定要坚持住,早期康复比后期康复效果要好很多。