衅2igg

三个月的宝宝奶量大概是每顿多少毫升?

我家宝宝现在三个月,满月后就改奶粉喂养了,最近总觉得宝宝没吃饱,请问现阶段的的宝宝奶量大概是每顿多少毫升啊?

我家小啵啵

每个宝宝的食量都不一样的。如果觉得宝宝没吃饱的话,你可以适当增加几十毫升的奶量。

开心果果宝贝

这个也不一定呢,这是根据宝宝饭量大小来看的,我家宝宝三个月大的时候,大概喝120毫升左右的奶粉。

雪儿kitelee

三至六个月:每天喂5次,每隔四小时一次,每顿喂奶量为:三至五个月吃150~200毫升,五至六个月吃200~250毫升,应掌握吃奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升四个月开始少量添加辅食。