仆20

30周早产宝宝,纠正11个月,防疫站要求打流脑A+C疫苗了,脑积水可以打这个吗?

30周早产宝宝,纠正11个月,出生有过脑积水,纠正5个月复查核磁的时候少了一点点,说没有那么快全部吸收,现在防疫站要求打流脑A+C疫苗了,脑积水可以打这个吗?大运动和智力基本都达标的,头围什么也是正常的。​

我家小啵啵

这种情况你可以跟医生说明一下,说宝宝以前有脑积水,如果可以打的话是可以给宝宝打的。

雪儿kitelee

自己注意观察,如果是这个症状没有完全改善的话,这个应该是不可以,如果是轻症状的话,这个应该没事儿,可以到医院去查一下看看。