只要认识

为什么我左侧睡,宝宝就动的多?

为什么我左侧睡,宝宝就动的多?有的时候感觉地方不够她翻身一样,觉得她用了好大的力气一样,怎么回事?

雪儿kitelee

胎动频繁的话可能是胎儿缺氧的表现,建议到医院做个产检看看。孕妇于妊娠后期经常会出现踝部及小腿下半部的轻度水肿,所以需要改变睡姿来缓解。孕妇最好是采用左侧卧位,这样对防止水肿及低血压都是有好处的。

我家小啵啵

可能是因为你左侧睡然后宝宝就看不到你的脸,所以缺乏安全感,宝宝就经常动吧。

艾草雪

有可能是你压到宝宝的所以刚才会反应比较严重,自己下面可以多垫个枕头。