手机用户w7564361

一个月的宝宝肚子老咕噜咕噜是怎么回事?

我家宝宝出生有一个月,宝宝是喝纯母乳的,但是最近几天宝宝的肚子老咕噜咕噜的直叫,请问是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝肚子咕噜咕噜的响可能是肠子挪动的声音,如果是母乳喂养的话,也有可能是妈妈吃了能消化的食物宝宝消化不良引起的。这种情况下可以给宝宝添加点益生菌,帮宝宝调理一下肠胃。

啨天

一般出现这种情况是因为宝宝消化不是特别好。建议家长控制一下宝宝吃奶的量少食多餐。也可以给宝宝添加益生菌调理胃肠道。

雪儿kitelee

一个月的宝宝,肚子咕噜咕噜响有点腹泻,可以吃点蒙脱石散治疗;平时多给宝宝注意点保暖,多喝点热水,可以做做肚子按摩,吃点药,慢慢就会好的。