emmmm

自然流产一个月

自然流产一个月了,没刮,但是没来事,可以同房吗?

云&飞妈

建议还是医院检查比较好,照个B超看看子宫里还有没有东西,如果正常了,经期也有来的话,再同房比较好,这样也好利于以后要宝宝呀。

wantongma

应该做个B超,不会流得那么干净的

Dannymama

如果子宫没恢复好,也会不来.过一.两个月就好.多补补身体

和和

建议去医院检查一下,而且看到网上有好多朋友自然流产一个月内,月经还没来的情况下又怀上小孩。

shirley-lin

最好等到来一次月经后再同房.不过,你还是到医院去复查一下子宫是否恢复得好.