liuguowei530

宝宝的便便

昨天宝宝就大便一次还不太多,今天一次都没便,以前每天都会便好几次.我的奶量也充足.我很着急,是不是宝宝消化不好了?

cs128

大便不可能每天都正常的,偶尔几次不正常也不要奇怪,只要大便颜色什么的正常就行了

云&飞妈

宝宝慢慢长大,便便周期有时也会拉长的,一般二至三天解1次,都算正常的,所以现在才一天而已,不要太着急,可以多喂点水给宝宝喝,

hanhanmam

我的宝宝这两天也这样,应该问题不大.不要着急.