cq20088

0血型的烦恼.

医生建议0型血者在分娩前需测定血清血型抗体浓度,浓度高者在医生指导下服用中药,也就是怕ABO溶血的问题.我想请问大家有做过的吗?怎么样?浓度高服中药真的有用吗?是测一个概率

萱怡宝宝

我就是o型,怕ABO溶血,但是不一定会有啊
反正我是没有咯!也没做什么血清血型抗体浓度咯。
但是也不排除会发生咯
不知道服中药有不有用,医生也只是建议
主要看你自己怎么看待这个问题,
可以去比较权威点的医院看看医生怎么说》

ykj918

保险起见!还是做一个吧!

wangbingxiang

是啊,让专家医生看看吧。我和老公都是O型,所以当时医生没提到。但现在医学这么发达,应该有更好的解决方法吧。

wshmm

我做了,四个月时做了是合格的,但是7个月再做时就不合格了,然后开始吃中药。现在37周了,不知道好不好用,过两天准备复查一下!做这个好几百元呢,但是为了宝宝的健康还是做吧!

allan-sunxiaona

要看你老公是什么血型,好像溶血是和A型血吧,不确定,你上网查查!

angelsxy

我只做过1次,还好,我O,老公A,宝A,没什么问题

heliu2008

我是O型血,我老公是A型血,我在16W时做的抗A效价检查值为1:128,医生开了中药,服后没有下降,复查效价值为1:512.请东莞康华医院的院长开了中药,现在吃了三幅了,过些时间再去复查看效价有没有降下来.

我觉得你还是去检查下吧,这个要空腹抽取你和你老公的血,如果效价高,服点中药可以降下来的,通常都没有问题的.

我今天孕22W+1天,我的QQ476530111,有空交流下.
祝我们健康好孕.

shirley-lin

我觉得这个还是检查一下好!以防万一,如果宝宝真的是溶血,宝宝生下来就要受罪的,马上需要换血的.听说吃中药是可以调理的.

olive1101

我和老公都是O型血,医生只是问了问我老公的血型,就再没说什么。