ranhu766

头部吹点风就会头疼,但很快就好,怀孕后头疼时间变长了是什么原因?

我怀孕已经13周了,从12周开始头部吹点风就开始头疼,怀孕前也出现过受风头疼,但是过一晚上就会好,怀孕后这次受风已经过去一周了,第一天很疼第二天第三天见轻,好了两天就又开始疼,请问这是什么原因?需要治疗吗?

我家小啵啵

怀孕期间经常头疼,这种情况下最好去医院检查一下比较好。天气比较冷的话就要注意保暖,最好不要经常出去吹风。还有每次洗完头后要及时把头发吹干。

艾草雪

这个的话可能跟你自己身体素质有关系的可以去看一下,多休息。