历宏ぃx

前面三个孩子都是剖腹产,现在又怀孕了,孩子还能生吗?

我之前生3个都是剖腹的,距离第三次剖腹产已经2年零10个月了,不小心又怀了,还能生么?我已经40岁了。

开心果果宝贝

剖腹产要至少隔上三年以上才可以再生的,已经都三台剖腹产了,而且现在也都40岁了,属于高龄产妇,如果要想生下这一胎的话,最好是在医院检查一下子宫和伤口的恢复情况

艾草雪

这个的话我是不建议你已经属于高龄产妇了,所以自己要多为自己着想。