zsqkl12345

唐氏筛查有没有用

我去妇幼保健站立卡的时候,医生说有一项自愿检查,检查什么三体综合征,我们家没有这样的病史,而且我认识的医生都没说一定要检查,看来是不是没有用,只是为了挣我们的钱,所以我准备检查了,不过我还是想听听大家的意见!!

angelsxy

没必要,我没做,宝宝很好

提问者对回答的评语:这个和我的想法最一致!!!

snoopyqq

我也觉得这个东西没有多大用,但是现在大部分人都只生一个宝宝了,为了保险起见,我还是查了这个的。毕竟唐氏综合征是一种偶发性疾病,每一个怀孕的妇女都有可能生出唐氏儿,年纪越大可能性越大,如果你很年轻,机会很小的.

wangbingxiang

200多块,就是花钱买个心安。我当时怀孕前没有体检,知道怀孕后就什么项目什么都做了,看结果没问题才安心,其实一般都会生个健康宝宝的,不过,还是做一下吧,就是千万分之一的机率,我们也要规避掉啊,宝宝可是我们的心肝啊。

ykj918

我觉得有必要!

cs128

如果你不是大龄女性,且身体健康的话,我认为就没有必要了

steclw

做个买个心理平安。