高くぐar

小公鸡被阉掉再养大的那种鸡,10个月的宝宝能吃吗?

我想问一下,小公鸡被阉掉再养大的那种鸡,10个月的宝宝能吃吗?我家婆一直买阉鸡给他吃,我听别人说会影响男孩子的生育能力,是不是啊?有点担心。有没有知道的?

雪儿kitelee

公鸡饲养到50-60日龄可进行阉割,这样容易育肥,肉质细嫩,味道鲜美。一般阉割就是为了让它长肥,当然最好不要给小宝宝吃。太油了