apple005192

夜间吃奶

宝宝3个月夜间就不吃奶正常吗

baby-xue

我家宝宝现在三个多月了般晚上吃奶三次,有时五次。
小脚印 - 育儿网

siqimm2000

是晚上吃太多了吗?3个月宝宝夜间要吃2-3次的,

紫薇妈妈2007

正常的,宝宝不饿,睡觉也是长身体啊,好羡慕你啊。我宝都6个月了,由于缺钙,每晚都醒个10遍8遍的,赶上做月子了。

shihongli89

应该是正常的。我家宝宝五个月了现在晚上还要吃三四次。而我们楼上的宝宝比我家宝宝小九天,在三个月的时候就已经能睡一整夜了。

yaoyubaoer520

正常的。我姐家的小孩从生下来起晚上就不喝奶,一直睡到大天亮。小孩晚上不喝奶,大人也轻松了许多。

zy2007mama

正常的吧,我家宝宝是从第五个月开始断夜奶的.
一岁以前的宝宝每天的奶量保持在600-1000ML就属于正常的,所以也不用担心的.

angelsxy

正常,有的宝宝就这样,我们4个月开始不吃的

luanjinlin

正常,我宝宝40天就不吃夜奶了,一觉睡到天亮不起.

huazhiying1

不用担心,只要宝宝白天吃奶正常,精神好,睡眠正常就一切正常。

whqli

好羡慕你呀,我家小孩一夜都要醒3次,做母亲的确实太累了。我还希望我的小孩这样呢,就是不知道有什么好的方法?