妙松yu☾9fly

请问胎儿双顶径9.5,脐绕颈一周,胎位正可以顺产吗?

去医院检查后胎儿是双顶径9.5,而且现在是脐绕颈一周,我的胎位正还可以顺产吗?

茜嘉妈妈

如果一周不是太紧,我觉得可以的,比较脐带也是有点弹性的,宝妈可以再咨询下医生的建议,祝顺利。

sarah1985

胎儿脐带绕颈一周的话顺产是有一定的风险的,因为脐带绕颈可能会导致胎儿有缺氧甚至是窒息的风险。

雪儿kitelee

脐带绕颈不是剖宫产指征,是可以顺产的!临产上经常有脐带绕颈的宝宝顺产,一圈两圈三圈的都有。但是脐带绕颈三圈者,需要适当增加产检次数,孕期认真数胎动,分娩过程中得严密观察胎心和胎动,因分娩风险会较普通分娩增加。

艾草雪

宝宝的头有点大,如果想要顺产的可能性会比较小一点。