zhihuibiho

请问怀孕5个月这两天宝宝在左下边动得好厉害,是怎么回事?

我现在怀孕5个月的时间了,可是感觉这两天宝宝在左下边动得好厉害,是怎么回事?

艾草雪

你自己每天也是要数数胎动看一下的,如果胎动出现异常的话,最好及时的去看一下。

雪儿kitelee

正常妊娠16-20周左右孕妇可自觉胎动,并随妊娠进展逐渐增加和增强,32周达高峰,至37-38周后又逐渐减少。正常妊娠胎动每小时3-5次,胎动有生物钟表现,上午8-12点比较均匀,下午2-3点最少,晚上8-11点最多。胎儿的胎动是有它的规律的,不用过分在意。

小不点爱

五个月的时候宝宝胎动是比较明显了,这个都是正常的。如果觉得不正常可以上医院做一下检查。