huixig鉨564

B超检查胎儿双顶径较大,其他一切正常,这种情况可以顺产吗?

B超检查胎儿双顶径95mm,头尾330mm,腹围400mm,股骨长75mm,大夫说孩子肚子太大,强烈推荐剖宫产,其他一切正常,也没有绕颈,请问这种情况可以顺产吗?

艾草雪

宝宝的头确实是有点大,如果要顺产的话也有危险,所以还是听从医生的。

雪儿kitelee

胎儿一切正常,就是头偏大,他也不是正常现象。头偏大,有没有可能有脑积水,B超的医生说没说有没有颅内积液呢。如果说是脑积水。等下次做B超,他会更大。如果是这种情况,这个孩子就不能要了。因为脑积水的孩子,智力落后,容易脑瘫