// 唯(一)

2岁宝宝每天晚上11 点以后才睡觉,怎么破?

宝宝现在2周岁,每天晚上11 点以后才睡觉,有时候12点以后。有时候中午不睡觉晚上也是很晚才睡?怎么破?

雪儿kitelee

宝宝这种情况可能要给她一个适应的过程,白天注意减少睡眠时间或者是尽量不让她睡觉,多带宝宝出去玩,多运动,这样到晚上疲劳了就会提早睡眠的时间。早上不要让宝宝睡懒觉,到时间点就要把宝宝叫醒。另外,要提供一个良好的睡眠环境,卧室里光线要柔和、温度不易过高;坚持每天睡前用热水洗脚。