寻怀萍ν

女宝25天,喝奶粉,隔天一颗伊可,是宝宝没吃饱引起少许绿色样大便还是奶粉里面某些成份消化不好?

我家女宝25天,喝奶粉,隔天一颗伊可新,最近几天大便里面有伴少许绿色大便,现在喝70ml,2.5-3小时吃一次,宝宝基本醒来就张嘴找吃的,想问下是宝宝没吃饱引起少许绿色样大便还是奶粉里面某些成份消化不好,要不要换奶粉?还是其他原因呀!​

开心果果宝贝

有可能是宝宝没吃饱了,没吃饱的话,宝宝有时候也会拉绿色便便的,这么小的宝宝,不建议给宝宝更换奶粉吧,宝宝肠胃还不健全更换奶粉,还有一个适应的过程,容易引起拉肚子的