fangbaobaomama

人流流下的是个死胎怎么办

我怀孕50天到医院去做人流手术,做完后医生告诉我宝宝是个死胎,并且子宫内有积血.如果不注意的话,很有可能以后也怀不上了.我真的有可能以后也怀不上吗?请问有什么办法可以补救?为什么宝宝是个死的?

子杭

我也有过同样的经历。当时医生建议我做了微量元素的检查。造成死胎的原因有很多,接触了辐射源或化学物质什么的,有的人因为缺乏某种微量元素也会这样。我的宝宝现在3个月了,很健康,别太担心了,咨询一下医生好好调养

提问者对回答的评语:谢谢,但是我还是有点担心.

和和

造成死胎的原因有很多,与孕妇的体质,遗传疾病,血液病等等有关。建议到正规医院检查确诊后真对病因进行治疗。如果查不出病因也可以找有经验的中医辨证用中药治疗。

ぁ小烨い

可怜的妈妈,希望你能早日怀上个可爱的BB!