yuan5r28

28天男宝纯母乳,黄疸还是没褪,怎么回事?

28天男宝纯母乳,黄疸还是没褪,原来眼珠都是黄的,喝了一盒茵栀黄后明显看出不那么黄了,但是脸蛋还有点黄,不想去医院,怕让照蓝光停母乳,自己可以慢慢褪黄吗?也不想继续和茵栀黄了喝了之后一直拉。多喝水然后隔着玻璃晒太阳可以吗?

开心果果宝贝

宝宝喝茵栀黄口服液,是比较容易挨拉肚子的,但目前这样的情况最好是带宝宝去医院复查一下黄疸指数,如果指数过高的话,还是要进行吃药或者照蓝光的。

啨天

建议带宝宝去医院检查黄疸数值,即便是停母乳也是为了宝宝好的,不要拿你的无知去害宝宝。只有母乳性的黄疸才会被要求停母乳的。