wudixiaofeixiang

刚满月的宝宝每顿应该吃多少奶粉?

我的宝宝刚刚满月,之前是每1.5~2个小时吃一次,每次60~80,在大便里发现有粘液和血丝,到医院化验,结果是宝宝吃的太多撑着了,奶要减量。现在是每3个小时吃一次,每次60,两顿之间喝水和喝我的奶(我的奶水不够),大便正常了,可是今天突然大便里出现了粘液,宝宝已经饿的直哭了,不能还减量啊?减到多少啊?正常之后宝宝应该吃多少呢?

子杭

我们宝宝满月后大概三个小时吃一次,每次80ML,每天喂两次水,但是奶粉泡得比罐子上的说明要稀一点,宝宝便便就很正常.

提问者对回答的评语:现在我也按照这个量喂了,相信宝宝会好起来的

nana741126

每个宝宝的吃奶量是不定的,有的宝宝能吃 有的不能吃,但是宝宝2个月了吃60少了点,一般宝宝吃的饱了给他他也不会吃了,吃母乳宝宝便便里也会有少量的粘东西,宝宝原来吃60--80 是1.5--2小时吃一次,宝宝慢慢长大 奶量不但不增加,时间还加长了 他当然要饿了

zy2007mama

60-90ML就可以吧,要是宝宝饿,就可以喂的,因为三个月以前的宝宝是按需喂养的,再说宝宝虽小,但也是知道饥饱的,所以有时候也不要太听医生的.要是宝宝饿了,哭闹,就要再给宝宝加喝奶的.

angelsxy

我们90-120之间,一天7-8次,总量700左右,纯奶粉

sammi1983

3小时一次,每次90ML,到了四个月就4个小时一奶,每次120左右

luanjinlin

随着宝宝的增长,奶量也得增长啊,都减到不够吃了,饿哭了,还要减?还是喂到吃饱吧,没事的,饱了自己就不喝了.