shuixiang7

怎么预防羊水浑浊?

听别人说羊水浑浊有些危险,想知道怎么预防羊水浑浊呢?

艾草雪

这个的话,跟你自己的身体状况,饮食方面也是有关系的。

啨天

没有太好的预防办法。不过按时产检可以提前预支或者是发现。

雪儿kitelee

在怀孕的时候,由于很多食物对宝宝有一定的伤害,所以孕妇对于吃的方面要特别小心,尤其是生冷的东西是万万不能吃的,可以多吃一些苹果、香蕉、梨等,还有胡萝卜等可以补充维生素的食物,多吃一些谷类的杂粮,还有猪、牛、羊、鱼等,只要是高蛋白的食物就可以多吃