君7fly0

刚怀孕二十多天了,连续几天听了工地施工的噪音,对胎儿影响大吗?

我现在怀孕二十多天了,家的旁边有个工地晚上也施工,连续听了几天的噪音,连续几天晚上没有睡好,对胎儿影响大吗?对胎儿的分裂有没有影响?

艾草雪

这个噪音太大的话对宝宝确实是有一定的影响的。

雪儿kitelee

怀孕三周多天的话也就是二十多天的,噪音比较大的话是不太好的,但是应该是不会影响胎儿听力的,确定怀孕后尽可能要注意一些的,尤其是怀孕早期尽可能不要接触有影响的,怀孕后强三个月是胎儿发育关键时期的,等到怀孕五十天做个检查看看发育情况如何。